DOLCIARIA DEROSA

Tradizione e passione da oltre 30 anni

La nostra MISSION

Rendere un prodotto artigianale in tiratura meno limitata ma con gli stessi criteri manifatturieri.

Il nostro PLUS

Tutte le creazioni del Pasticcere provengono da un’accurata scelta delle materie prime,

DOLCIARIA DEROSA

Cosa ci contraddistingue

Tutte le creazioni del Pasticcere provengono da un’accurata scelta delle materie prime, un perfetto equilibrio nel mixare i prodotti, con un sistema di gestione e controllo qualità giornaliero su ogni campione, che garantisce la perfetta riuscita dei semilavorati che vengono immessi nel mercato.

  • Grani solo di origine italiana, i grassi nei prodotti non idrogenati
  • L’ impegno nella selezione dei migliori ingredienti come creme e farciture di frutta
  • La scelta di una vasta gamma di prodotti a Lievitazione Naturale che conferisce la straordinaria leggerezza, fragranza e digeribilità.
  • Il rapporto sempre attento e professionale nei confronti di tutti i nostri clienti.
  • Consegne giornaliere dei prodotti rispettando sempre la filiera del freddo nello stoccaggio e nella consegna con mezzi specifici.
  • Servizio Customer Care puntuale e disponibile per rispondere a tutte le esigenze die nostri clienti.

1987

La dolce storia della Dolciaria De Rosa nasce nel 1987, quando un giovane pasticciere, Alfonso De Rosa, decide di ampliarle i propri confini, fondando la Dolciaria Meridionale, nome che deriva dal forte senso patriottico e dalle forti e salde radici appunto per il Sud Italia.

Per dare la possibilità a tutti di godere della maestria artigianale del pasticcere fondatore, l’azienda si pose come primario obiettivo quello di rendere un prodotto artigianale e genuino in tiratura meno limitata di quello di un piccolo laboratorio, ma con gli stessi criteri e standard manifatturieri.

Così a mano a mano il piccolo laboratorio, grazie alla passione e all’artigiana competenza del fondatore e dei suoi fidati collaboratori, diventa l’azienda che si fa spazio fra le grandi “firme », collezionando i consensi dei suoi clienti.

Materie di prima scelta, prodotti di alta qualità e sapiente crogiolo, portano l’azienda a avere importanti risultati.

2015

Con il subentro in azienda dei figli, Sergio e Carmine, coinvolti dalla passione di famiglia, nel 2015 nasce la Dolciaria De Rosa, che ampliando conoscenze per l’innovazione tecnologica ma mantenendo sempre gli stessi standard qualitativi, conquista nuovi importanti risultati.

Grazie al duro lavoro, con i piedi saldi sulla tradizione che contraddistingue il marchio di famiglia, oggi la Dolciaria De Rosa approda con orgoglio nelle nazioni limitrofe, ove i dolci della tradizione Meridionale diventano fruibili in tutta l’Europa.